AS Roma

VIDEO - Everton-Roma 1-1: Calvert-Lewin risponde a Pellegrini, parità a Liverpool

I giallorossi escono dalla sfida del Goodison Park con un pareggio. Soulé inventa per il Capitano nel primo tempo; nella ripresa Svilar salva a più riprese

10 Agosto 2024 - 17:04

Termina 1-1 la sfida amichevole tra Everton e Roma: Calvert-Lewin risponde alla rete segnata nel primo tempo da Pellegrini. Di seguito la cronaca della partita.

90' - Finisce la sfida tra Everton e Roma: è 1-1 al Goodison Park.

81' - Episodio dubbio in area di rigore: la Roma chiede il penalty, che però non arriva, dopo una caduta di Bove, presumibilmente toccato da un avversario.

80' - Nell'Everton entra Armstrong al posto di Iroegbunam. Dentro anche Beto, esce Calvert-Lewin.

79' - Elsha si rende pericoloso! Il Faraone scambia con Bove e Dovbyk, poi calcia dal limite: Pickford respinge.

76' - Cambi nella Roma: dentro Dybala e Bove, fuori Soulé e Pellegrini.

74' - Svilar si oppone ancora ad Harrison: ottima parata, sarà angolo.

70' - Ci prova Baldanzi da lontano: palla di poco a lato, ma Pickford era in traiettoria.

69' - Contropiede dell'Everton sventato da Svilar, bravissimo a parare il tiro di Harrison.

66' - Errore di Cristante: Calvert-Lewin si presenta di fronte a Svilar, che salva ancora i suoi con il corpo.

65' - Subito pericoloso Ndiaye. Svilar salva la Roma con una gran parata sul tiro rasoterra del calciatore dell'Everton.

63' - Cambi nelle due formazioni. Nella Roma entra Baldanzi al posto di Le Fée; dall'altra parte fanno il loro ingresso Lindstrom e Ndiaye.

61' - Gol dell'Everton. Calvert-Lewin sterza e supera Ndicka, poi calcia e spiazza Svilar. 1-1 al Goodison Park.

54' - Doucure ci prova dal limite dell'area, palla murata da Cristante.

46' - Riparte la sfida contro l'Everton. Dentro El Shaarawy al posto di Zalewski.

45' - Termina il primo tempo con la Roma in vantaggio.

44' - Celik gira di testa dopo una punizione di Soulé: tentativo debole, palla tra le mani di Pickford.

39' - GOOOOL! Soulé pesca Pellegrini in area e il Capitano non sbaglia! 1-0 per la Roma.

32' - Nell'Everton esce Coleman, mentre fa il suo ingresso Young.

31' - Altra buona chiusura di Celik, che toglie il pallone dalla disponibilità di Doucure.

25' - Ora la Roma attacca. Soulé conquista una punizione sulla destra.

19' - Ancora Dovbyk! Le Fée lo pesca al centro, lui calcia sul fondo.

12' - Iroegbunam si inserisce in area e arriva sul pallone, ma l'uscita di Svilar ferma il centrocampista dell'Everton.

11' - Everton vicino al gol con McNeil. Celik, però, chiude e impedisce al giocatore avversario di calciare verso la porta.

5' - Dovbyk vicino al primo gol con la Roma! Palla servita in profondità da Cristante, ma l'attaccante argentino, con l'esterno, non riesce a inquadrare la porta. Si resta sullo 0-0.

4' - Progressione in area di Doucure, Angeliño si rifugia mettendo il pallone in angolo.

2' - Al Goodison Park riecheggia l'inno della Roma, intonato dai 500 tifosi giallorossi presenti.

1' - Inizia la sfida al Goodison Park.

Everton (4-2-3-1): Pickford; Coleman, Tarkowski, O'Brien, Mykolenko; Gueye, Iroegbunam; Doucure, Harrison, McNeil; Calvert-Lewin
A disposizione: Virginia, Crellin, Holgate, Ndiaye, Beto, Young, Maupay, Lindstrom, Dixon, Armstrong
Allenatore: Dyche

Roma (4-3-3): Svilar; Celik, Mancini, Ndicka, Angeliño; Cristante, Le Fée, Pellegrini; Soulé, Dovbyk, Zalewski
A disposizione: Ryan, Sangaré, Kumbulla, Smalling, Dahl, Baldanzi, Pisilli, Dybala, El Shaarawy, Abraham, Shomurodov, Bove, Joao Costa
Allenatore: De Rossi

Arbitro: Salisbury
Assistenti: Meredith-Eaton