AS Roma

VIDEO - Roma-Olympiacos 1-1: Rodinei risponde a Pellegrini, termina in parità

I giallorossi non riescono a battere i greci. Segna il Capitano su rigore, poi arriva il pareggio. Esordio per i nuovi arrivati Dovbyk e Soulé

03 Agosto 2024 - 16:10

La Roma pareggia contro l'Olympiacos: si chiude 1-1 la terza amichevole estiva dei giallorossi, che non riescono ad imporsi a Rieti contro i greci. In gol Rodinei e Pellegrini, entrambi su rigore.

90'+2 - Termina 1-1 la sfida tra Roma e Olympiacos.

90' - Due minuti di recupero.

89' - Giallo per Sangaré.

88' - Nell'Olympiacos esce Bakoulas ed entra Mouzakitis.

81' - Altra ammonizione, stavolta per Pep Biel. Intanto fa il suo ingresso Dahl: fuori Angeliño. Fuori anche Le Fée, dentro Graziani.

79' - Angeliño mura il tentativo di Pep Biel. Palla in angolo.

77' - Durissimo intervento su Bove, che si tocca la caviglia. Cartellino giallo per Biancone.

76' - Nell'Olympiacos va il suo ingresso Retsos. Esce Pirola.

74' - Olympiacos a centimetri dal gol. Dopo la palla messa in mezzo da Pep Biel sbuca Velde, che colpisce di testa: solo un super intervento di Svilar e la traversa salvano la Roma.

72' - El Shaarawy! Il Faraone scatta in profondità e rientra sul destro: il suo tiro a giro si spegne di poco sul fondo.

69' - Nella Roma entrano Kumbulla e Pisilli al posto di Ndicka e Soulé.

67' - Altro cooling break.

62' - Giallo per Le Fée, che ferma una ripartenza avversaria.

61' - Svilar e Ndicka pasticciano al limite dell'area di rigore. La palla resta nella disponibilità di Angeliño, che la allontana.

61' - Ndicka colpisce male il pallone con la testa: palla alta.

60' - Le Fée cerca un compagno al centro dell'area, il portiere avversario spinge la palla in angolo.

54' - Contropiede della Roma, che termina con un tiro debole (rimpallato) fuori dallo specchio.

51' - Kostoulas ci prova dalla distanza, palla alta.

46' - Riparte la sfida. Ci sono sei cambi nella Roma: escono Cristante, Mancini, Celik, Zalewski, Pellegrini ed Abraham; entrano Dybala, Smalling, Bove, Sangaré, El Shaarawy e Dovbyk.

45'+1 - Termina 1-1 il primo tempo di Roma-Olympiacos.

45' - Un minuto di recupero.

45' - Ora è l'Olympiacos a spingersi in avanti alla ricerca del gol.

43' - Pericolo per la Roma in area di rigore. Ndicka, dopo un passaggio al centro, sventa la minaccia allontanando il pallone.

41' - Fase di stallo. La Roma cerca di costruire, senza riuscire ad arrivare al tiro.

35' - Dolore al piede per Svilar dopo aver ricevuto un pestone.

32' - Salvataggio della difesa greca: Pellegrini cerca Celik e Abraham al centro dell'area, ma nessuno colpisce il pallone.

23' - Cooling break per le due squadre in campo.

22' - Rodinei batte Svilar. Anche il portiere della Roma si avvicina al pallone, ma non riesce a respingerlo: è 1-1.

20' - Arriva un calcio di rigore anche per l'Olympiacos. Fallo di Celik dopo un pallone perso dalla Roma in area.

17' - GOOOL! Pellegrini non sbaglia! Il portiere ci arriva, ma non può nulla: il pallone entra ugualmente in porta. 1-0 per la Roma!

15' - Calcio di rigore per la Roma: Abraham cade in area dopo una progressione di Angeliño, l'arbitro non ha dubbi.

9' - Celik sventa un possibile tentativo dell'Olympiacos in area di rigore.

5' - Fase di studio della partita per la Roma. Fino ad ora solo una fiammata in area di rigore per Soulé, che si è conclusa con un nulla di fatto.

1' - Inizia la sfida a Rieti. 9.112 gli spettatori presenti.

Roma (4-3-3): Svilar; Celik, Mancini, Ndicka, Angeliño; Cristante, Le Fée, Pellegrini; Soulé, Abraham, Zalewski
A disposizione: Ryan, Marin, Bove, Costa, Dahl, Darboe, Dybala, El Shaarawy, Graziani, Kumbulla, Nardin, Pisilli, Sangaré, Smalling, Solbakken, Dovbyk
Allenatore: De Rossi

Olympiacos (4-2-3-1): Tzolakis; Rodinei, Biancone, Pirola, Ortega; Bakoulas, Ntoi; Pep Biel, Chiquinho, Velde; Kostoulas
A disposizione: Yaremchuk, Martins, Masouras, Costinha, Nelson, Retsos, Papakanellos, Apostolopoulous, Koutsidis, Mouzakitis, Anagnastoupoulos, Paschalakis
Allenatore: Mendilibar