AS Roma

Roma-Tolosa 0-1: i francesi vincono con il gol di Gboho

I giallorossi cadono nella terza amichevole estiva: a Trigoria passa la squadra di Martinez, a segno nel corso del primo tempo della partita

De Rossi contro il Tolosa

De Rossi contro il Tolosa (GETTY IMAGES)

27 Luglio 2024 - 17:18

La Roma cade nella terza amichevole pre-stagione: il Tolosa vince 0-1 al Fulvio Bernardini. Decide la rete segnata nel corso del primo tempo da Gboho.

90'+3- Basta così. Il match finisce sul risultato di 0-1.

90'+2- Palo clamoroso di Smalling da un metro,sul calcio di punizione della Roma.

86'- Bellissimo tiro di Darboe che mira l'incrocio dei pali, ma altrettanto bellissimo il volo di Lacombe che salva in calcio d'angolo.

80'- Intervento ruvido su Zalewsky che rimane a terra. Si rialza.

77'- Colpo di testa di Nardin sul calcio d'angolo. Blocca facile il portiere del Tolosa.

72'- Cambi Roma. Entra Solbakken, Graziani,Cama, Nardin, Darboe e Ryan. Esce Svilar, Angelino, Baldanzi, Le Fée, Joao Costa, Ndicka

70'- Secondo Cooling break della partita.

67'- Grande rasoterra e mezzo di Baldanzi ma il tiro di Abraham viene respinto.

64'- Miracolo di Svilar che con un riflesso para il tiro dell'attaccante del Tolosa sbucato a sopresa alle spalle dei difensori della Roma.

61'- Problema al ginocchio sinistro per Smalling che rimane a terra molto dolorante. Ma si rialza.

60'- Bella azione della Roma che con angelino arriva sul fondo e crossa ma Abraham viene anticipato dal difensore che la mette in calcio d'angolo.

51'- Ancora Tolosa pericoloso che con una serie di traingoli entra in aria,ma ancora una volta Svilar a mettere una pezza in uscita bassa.

48'- Grandissimo colpo di tacco volante di Magri, ma blocca Svilar.

45'- Ricomincia il secondo tempo. Entrano Abraham per Dybala, Bove per Pisilli e Smalling per Kumbulla.

45'+2 - Fine primo tempo.

43'-  Altro cross pericoloso del Tolosa dalla fascia destra. Disinnescato dalla difesa della Roma.

34' - Gol del Tolosa. Svilar salva, ma poi sulla ribattuta segna Gboho.

28'- Rischia la Roma con una palla persa che favorisce il giocatore del Tolosa, ma il tiro in porta non è efficace.

23' - Cooling Break

15'- Punizione al limite dell'aria per la Roma sul punto di battuta Dybala. Parte lui...respinta!

10'-  Grande azione di Joao Costa che rientra dentro al campo ne salta tre ma poi il tiro è debole.Facilmente respinto dalla difesa del Tolosa.

5'-  Primo angolo per il Tolosa

2- Recupera un bel pallone Le Fée e poi mette un bel cross, ma viene deviato in calcio d'angolo

1'- Inizia la partita

Roma (4-3-3): Svilar; Sangaré, Kumbulla, Ndicka, Angeliño; Le Fée, Pisilli, Baldanzi; Costa, Dybala, Zalewski
A disposizione: Ryan, Boer, Abraham, Bove, Cama, Darboe, Feola, Graziani, Nardin, Reale, Smalling, Solbakken, Sugamele
Allenatore: De Rossi

Tolosa (4-3-3): Dominguez; Mawissa, Nicolaisen, Cresswell, Messali; Genreau, Canvot, Donnum; Aboukhlal, Gboho, Magri
A disposizione: Lacombe, Aradj, Costa, Kamanzi, Saka, Zuliani, Skytta, Bangre, Lahmadi, Edjouma, Methalie, Wasba
Allenatore: Martinez