AS Roma

Kosice-Roma 1-1: l'amichevole termina in pareggio

Alla Košická Futbalová Aréna il secondo test stagionale pre campionato finisce in parità. Dopo essere andati in svantaggio i giallorossi hanno trovato la rimonta

La Roma a Kosice

La Roma a Kosice (GETTY IMAGES)

22 Luglio 2024 - 18:15

Dopo la roboante vittoria di Latina, la Roma di Daniele De Rossi ha ottenuto un pareggio contro una squadra più avanti di lei nella preparazione, dal momento che tra una settimana circa inizia il suo campionato. Grazie al secondo goal consecutivo di Pisilli che con Graziani corona un'azione da manuale, i giallorossi riescono a ottenere il pareggio.

92' - Termina sul risultato di 1-1 la partita.

89'- Sbaglia Sovic nell'area di rigore della Roma! Risultato ancora in parità.

86' - Per il Kosice entra Santos al posto di Fabis.

84'- Gol Roma! Grande azione dei giallorossi che chiudono un triangolo nell'area di rigore del Kosice che termina nel secondo gol consecutivo di Pisilli.

82' - Si libera di forza Miljanic che prova la conclusione parata da Ryan che salva in corner.

81'- Cambi per il Kosice: esce Sipos ed entra Teplan, esce Takac autore del gol ed entra Norba ed esce Gallovic per Sovic

76'- Entra Miljanic ed esce Fasko.

68'- Tiro  di Cherubini che finisce alto sopra la traversa.

64'- Momento cambi: entra Reale,Nardin, Levak, Graziani, Sugamele, Cherubini, Feola, Cama. Esce invece Kumbulla, Ndicka, Angelino, Sangaré, Solbakken, Baldanzi, Lefée e Darboe. Per il Kosice invece è uscito Innocenti, Zsigmund, Bokros, Medved e Gorosito che hanno lasciato spazio per Magda, Niarchos, Krivak,  Jakubko e Varga.

63'- Zalewsky con una serpentina smarca tutti, ma poi arrivato sul fondo perde la palla. Rimessa dal fondo Kosice.

52'- Gol Kosice. Perde un pallone sanguinoso Darboe e ne approfitta Fasko che appoggia per Takac che segna l'1-0 per i padroni di casa.

49'- Ricomincia il secondo tempo. Entra Ryan al posto di Svilar, Pisilli al posto di Bove e Zalewsky al posto di Joao Costa.

48'- Fine primo tempo.

48'- Murata la conclusione di Angelino su punizione.

47'- Grande slalom di Baldanzi che ne salta due e poi viene steso. Calcio di punizione Roma.

45'- Occasione per il Kosice con Fasko che la mette dentro, ma il tiro viene respinto dalla difesa della Roma.

33'-Punizione per il Kosice dal limite dell'area che finisce di poco al lato del secondo palo. Brivido per la Roma!

31'- Primo calcio d'angolo della partita a favore della Roma.

30'- Bel cross rasoterra di Baldanzi, ma Solbakken sfiora soltanto.

23'- Cooling Break.

21'- Bove recupera un gran pallone e serve Solbakken che si divora il gol del 1-0.

11'- Il Kosice sostituisce il capitano Pacinda per Takac per infortunio.

10'- Bel tiro di Baldanzi a rientrare che finisce di poco al lato.

8'- Occasione pericolosa della Roma su gran cross di Angelino.

1'- Inizia la partita.

Roma (4-3-3): Svilar; Angeliño, Ndicka, Kumbulla, Sangaré; Darboe, Le Fée, Bove; Baldanzi, Solbakken, Joao Costa.

Kosice (4-4-2): Sipos; Kruzliak, Gorosito, Innocenti, Fabis; Gallovic, Zsigmund, Fasko, Bokros; Pacinda, Medved.