AS Roma

Roma-Latina 6-1: termina la partita a Trigoria

I giallorossi battono gli ospiti nella prima amichevole prestagionale. A segno Dybala, Solbakken, Pisilli, Le Fée e Graziani con una doppietta nel secondo tempo

Paulo Dybala nel match tra Roma e Latina

Paulo Dybala nel match tra Roma e Latina (GETTY IMAGES)

PUBBLICATO DA La Redazione
17 Luglio 2024 - 16:57

Dopo un'iniziale vantaggio del Latina, la Roma vince 6-1 a Trigoria battendo gli ospiti, che hanno mostrato prestazioni migliori nel primo tempo rispetto al secondo. A segno per i giallorossi Dybala, Solbakken, Pisilli, Le Fée e Graziani con una doppietta nel secondo tempo. La squadra di De Rossi vince così la prima amichevole prestagionale.

Cronaca

90' - Termina la gara.

83' - Doppietta per Graziani in questo secondo tempo.

63' - Gol!! Segna Graziani il 5-1.

48' - Cherubini tenta il tiro in area di rigore ma scivola e la palla finisce in rimessa dal fondo.

45' Ricomincia la partita, cambia la formazione giallorossa. Nel 4-3-3 entrano Svilar; Feola, Golic, Plaia, Reale; Levak, Darboe, Graziani; Almaviva, Sugamele, Cherubini.

45' + 3' - Termina il primo tempo a Trigoria.

43' - Ancora gol!!! Le Fée segna il quarto gol per i giallorossi con un tiro al limite dell'area di rigore.

39' - Gol! Pisilli arriva da sola nell'area di rigore e trova la rete del 3-1.

30' - Solbakken non sbaglia dal dischetto. 2-1 per la Roma.

29' - Fallo nell'area di rigore su Solbakken, l'arbitro fischia il calcio di rigore.

29'- Gol di Dybala dal dischetto.

28' - Rigore per la Roma, fallo del Latina su Dybala nell'area di rigore.

27' - Riprende la partita.

25' - Cooling break per le due squadre.

20' - Gol del Latina.

10' - Secondo calcio d'angolo per i giallorossi.

9' Rete di Joao Costa annullata per fuorigioco, si rimane sullo 0-0.

1' - Inizia la partita.

Roma (4-3-3): Boer; Sangaré, Smalling, Ndicka, Angeliño; Pisilli, Le Fée, Baldanzi; Joao Costa, Dybala, Solbakken
Allenatore: De Rossi

Latina: Zacchi, Ercolano, Vona, Di Renzo , Ciko, Di Livio, Mastroianni, Marenco, Riccardi, Capanni Dias, Vona
Allenatore: Padalino