AS Roma

Milan-Roma 2-5: manita giallorossa nella notte di Perth

A Perth gli uomini di De Rossi travolgono i rossoneri, surclassati grazie alle reti di Baldanzi, Abraham, Angelino Dybala e Azmoun. Per il Milan a segno Theo Hernandez e Okafor

La Roma a Perth

La Roma a Perth (GETTY IMAGES)

31 Maggio 2024 - 12:30

Concluso il campionato con la sconfitta di Empoli ed il sesto posto che vale l'accesso alla prossima Europa League, per l'ultima gara stagionale la Roma è scesa in campo a Perth per una gara amichevole contro il Milan. Dopo le due vittorie nel doppio confronto in Europa League, i giallorossi travolgono nuovamente i rossoneri con un sono 5-2: a segno Baldanzi, Abraham, Angelino, Dybala e Azmoun. Termina qui un'altra stagione, l'appuntamento è alla prossima!

90'+ 5 - Dopo 5 minuti di recupero, finisce l'ultima gara stagionale della Roma. A Perth i giallorossi travolgono il Milan per 5 a 2. Le reti di Baldanzi, Abraham, Angelino, Dybala e Azmoun. Tanti i giovani lanciati da De Rossi.

82' - Triplo cambio per la Roma: dentro Mirra, Tumminelli e Almaviva, al posto di Ndicka, Aouar e Dybala.

76' - 5-2! MANITA GIALLOROSSA! Azmoun si mette in proprio e, liberatosi degli avversari, calcia da fuori trovando il gol del pokerissimo!

70' - Escono Angelino e Huijsen, entrano Litti e Della Rocca.

66' - Dentro Terracciano e Zeroli per Pobega e Reijnders.

56' - Tre gol in tre minuti! Dybala! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo Paulo riceve da Bove, rientra sul mancino e nella stessa maniera in cui aveva segnto contro il Milan in Europa League fa 4-2!

55' - Escono Baldanzi e Llorente, dentro Feola e Nardozzi!

55' - Risponde subito il Milan. Serpentina in area di Jimenez che serve Okafor, che di sinistro accorcia e fa 3 a 2.

54' - La Roma cala il tris! Angelino! Diagonale del terzino che con il sinistro trova la deviazione di Tomori, palo e gol.

46' - Inizia il secondo tempo con ua serie di cambi per il Milan. Sono infatti entrati Nava, Okafor, Bartesaghi, Tomori, Thiaw e Musah per Sportiello, Giroud, Theo Hernandez, Gabbia, Florenzi e Calabria. Per la Roma invece dentro Boer e azmoun al posto di Svilar e Abraham.

45' - ABRAHAM! NUOVO VANTAGGIO ROMA! Baldanzi apre per Angelino sulla fascia, cross arretrato basso su cui si avventa il centravanti inglese, abile di sinistro a battere Sportiello. La rete della Roma sancisce la fine del primo tempo.

36' - PAREGGIO MILAN. Cross dalla destra di Adli per Theo Hernandez che da fuori area si coordina al volo con una conclusione basse di mancini che fulmina Svilar. 1-1.

27' - VANTAGGIO ROMA! BALDANZI! Servito al termine di uno scambio fortuito con Dybala, Baldanzi rientra sul mancino e con un tiro verso il primo palo batte Sportiello, che si fa passare la conclusione sotto le gambe. Primo gol (anche se non ufficiale) per Baldanzi alla Roma!

1' - Dopo la lunga cerimonia musicale ad accompagnare l'ingresso delle due squadre, inizia Milan-Roma: calcio d'inizio a favore del Milan.

Milan (4-2-3-1): Sportiello; Calabria, Kalulu, Gabbia, Theo Hernandez; Reijnders, adli; Florenzi, Pobega, Jimenez; Giroud
A disposizione: Nava, Torriani, Loftus-Cheek, Jovic, Okafor, Tomori, Thiaw, Terracciano, Musah, Simic, Zeroli, Bartesaghi.
Allenatore: Bonera

Roma (4-2-3-1): Svilar; Llorente, Smalling, Huijsen, Ndicka; Aouar, Bove, Baldanzi, Dybala. Angelino; Abraham
A disposizione: Boer, Kehayov, Karsdorp, Azmoun, Nardozzi, Feola, Almaviva, Mirra, Litti, Della, Tumminelli
Allenatore: De Rossi