AS Roma

Femminile, Juventus-Roma 3-1: sconfitta per le giallorosse

Le ragazze di Spugna vanno ko al La Marmora-Pozzo contro le bianconere che segnano tre gol. Per le giallorosse a segno soltanto Viens, con la rete del momentaneo pareggio

(GETTY IMAGES)

PUBBLICATO DA La Redazione
13 Maggio 2024 - 17:16

La Roma Femminile è scesa in campo al La Marmora-Pozzo per sfidare in trasferta la Juventus di Zappella. La partita, valida per la quarta giornata di ritorno della Poule Scudetto, è terminata 3-1 per le padrone di casa. A segno per le bianconere Cantore con una doppietta e Echegini durante gli ultimi secondi di gara. Per le giallorosse invece, l'unica rete è quella di Viens, che aveva riportato la Roma al momentaneo pareggio.

CRONACA

96' Tripletta della Juventus con un tiro da fuori area di Echegini che Caesar non riesce a prendere. Termina la partita.

94' Giallo per Bragonzi per un fallo su Troelsgaard.

90' Annunciati 6 minuti di recupero.

85' Caesar salva la Roma dal possibile 3-1 per un tiro di  Beerensteyn.

82' Ammonita Viens perun contrasto con il portiere bianconero.

80' Occasione Roma! Viens riparte in contropiede Viens per Haavi che serve Giugliano: la palla però finisce fuori.

78' Ancora cambi per la Juve: fuori Bonansea e Cantore, dentro Thomas e Bragonzi.

73' Altri due cambi per la Roma: entrano Bartoli e Tomaselli al posto di Giacinti e Di Gugliemo.

63' Doppio cambio per le bianconere: fuori Grosso e Girelli per Beerensteyn ed Echegini.

62' Raddoppio della Juve: Cantore arriva sola davanti a Caesar e con un pallonetto la supera.

49' GOOOOOOOOOOOLLLLLLLL!!!!! Haavi crossa per Viens che segna!

46' Inizia il secondo tempo.

Primo tempo

45'+ 1' Termina il primo tempo.

45' Annunciato un minuto di recupero.

40' Primo cambio per le giallorosse: fuori Glionna e dentro Haavi.

35' Altra occasione Roma! Il tiro da fuori area di Greggi viene deviato in calcio d'angolo.

26' Occasione Roma! La palla di Viens trova Giacinti che tira di testa ma non trova la porta.

24' La Juventus continua ad attaccare e a trovare occasioni, la Roma prova a reagire.

11' Proteste di Glionna per un contatto ma l'arbitro lascia giocare.

6' Gol della Juventus: ha segnato Cantore.

1' Inizia il primo tempo.

Juventus (4-4-2): Aprile; Lenzini, Calligaris, Cascarino, Boattin; Bonansea, Gunnarsdottir, Grosso, Caruso; Cantore, Girelli
Allenatore: Giuseppe Zappella

Roma (4-3-3): Ceasar; Di Guglielmo, Minami, Linari, Sonstevold; Greggi, Kumagai, Feiersinger; Viens, Giacinti, Glionna
Allenatore: Alessandro Spugna