AS Roma

VIDEO - Magia di Pisilli e la Roma Primavera vola a Bergamo

Il giovane centrocampista ha segnato ieri il quarto gol per i giallorossi durante l'ultimo minuto di recupero del primo tempo. La partita termina poi 5 a 1 per la squadra capitolina

Il tiro di Niccolò Pisilli

03 Marzo 2024 - 10:29

Ieri, sabato 2 marzo, la Roma Primavera ha giocato in trasferta contro l'Atalanta alle 13.00, battendo la Dea 5-1 e monopolizzando il sceondo posto, fino a quel momento presidiato a pari punti da entrambe le squadre.

Tra le reti del capitano Cherubini, Mannini, e la doppietta di Alessio, a realizzare il poker della Roma è stato il gol di Niccolò Pisilli. Nell'ultimo minuto di recupero del primo tempo infatti, dopo uno scambio con Joao Costa, il giovane è arrivato tutto solo nell'area di rigore imbucando un gol straordinario, una vera e propria "magia".