AS Roma

Roma-Inter 2-4: i nerazzurri vincono all'Olimpico

I nerazzurri si portano a casa tre punti rimontando i giallorossi nel secondo tempo. Per la squadra di De Rossi la testa è rivolta al Feyenoord

Mancini e l'esultanza durante Roma-Inter

Mancini e l'esultanza durante Roma-Inter (GETTY IMAGES)

10 Febbraio 2024 - 16:55

La Roma cade in casa contro l'Inter. All'Olimpico finisce 2-4 per i nerazzurri e arriva così la prima sconfitta per Daniele De Rossi sulla panchina giallorossa. All'intervallo la Roma era riuscita ad andare all'intervallo in vantaggio con i gol di Mancini ed El Shaarawy, che avevano rimontato il gol di Acerbi. Nella ripresa l'Inter la Rimonta in pochi minuti con Thuram e l'autogol di Angelino. Nel finale la chiude Bastoni. Testa al Feyenoord.

95' - Finisce all'Olimpico: 2-4 per l'Inter.

93' - Bastoni chiude la partita di contropiede.

91' - Cartellino giallo per Huijsen.

90' - 5' di recupero.

86' - Per l'Inter esce Thuram entra Sanchez.

86' - Fuori Dybala per Azmoun.

83' - Tiro forte di Spinazzola, Sommer allontana.

74' - Cambi Roma: escono Pellegrini ed El Shaarawy, dentro Zalewski e Baldanzi.

73' - Triplo cambio Inter: escono Di Marco, Lautaro Martinez e Darmian, dentro Augusto, Arnautovic e Dumfries.

62'- Sostituzione Inter: fuori Acerbi, dentro De Vrij.

60' - Doppio cambio Roma: escono Angelino e Cristante, dentro Spinazzola e Bove.

57' - Pavard colpisce il palo sfiorando così il 2-4.

55' - Autogol di Angelino: 2-3 Inter.

49' - L'Inter pareggia con Thuram.

46' - Cartellino giallo per Mancini.

45' - Inizia il secondo tempo.

48' - Finisce la prima frazione di gioco.

45' - 3' di recupero.

44' - El Shaarawyyyyyyyy!!!! Contropiede perfetto dei giallorossi con il Faraone che calcia in porta, colpisce il palo, poi la rete si gonfia.

40' - Occasione per Dybala servito perfettamente da El Shaarawy: tiro dell'argentino terminato sopra la traversa.

27' - Manciniiiii!!! Il numero 23 giallorosso la pareggia di testa.

18' - Confermato il gol di Acerbi nonostante il controllo al Var di Guida.

16' - Inter in vantaggio. Su calcio d'angolo Acerbi la mette dentro.

1' - El Shaarawy!!! Subito aggressiva la Roma con il Faraone che calcia a giro in porta: decisiva la manata di Sommer che spazza in angolo.

1'- Inizia la sfida all'Olimpico.

Roma (4-3-3): Rui Patricio; Karsdorp, Mancini, Huijsen, Angeliño; Cristante, Paredes, Pellegrini; Dybala, Lukaku, El Shaarawy
A disposizione: Boer, Svilar, Smalling, Llorente, Celik, Kristensen, Sanches, Aouar, Baldanzi, Zalewski, Azmoun, Joao Costa.
Allenatore: De Rossi

Inter (3-5-2): Sommer; Pavard, Acerbi, Bastoni; Darmian, Barella, Calhanoglu, Mkhitaryan, Dimarco; Thuram, Lautaro Martinez.
A disposizione: Di Gennaro, Audero, Bisseck, de Vrij, Carlos Augusto, Dumfries, Klaassen, Buchanan, Asllani, Akinsanmiro, Sanchez, Arnautovic.
Allenatore: Farris