AS Roma

Juventus-Roma 1-0: Rabiot porta i tre punti ai bianconeri

I giallorossi cadono di misura all'Allianz Stadium. La squadra di Mourinho non riesce a recuperare dopo il gol del francese siglato ad avvio ripresa

Dybala durante Juventus-Roma

Dybala durante Juventus-Roma (GETTY IMAGES)

30 Dicembre 2023 - 22:43

La Roma chiude con una sconfitta il 2023. All'Allianz Stadium finisce 1-0 per la Juventus, con la squadra di Allegri che conquista tre punti grazie al gol di Rabiot al 48'. I giallorossi, dopo la vittoria nella scorsa giornata contro il Napoli, non riescono a replicarsi e a portarsi a casa un risultato positivo.

90' - Colpo di testa debole di Cristante, palla tra le mani di Szczesny.

80' - Esce Zalewski, entra Azmoun nella Roma.

77' - Cartellino giallo per Locatelli.

74' - Altra sostituzione nella Roma: El Shaarawy entra al posto di Paredes.

69' - Ammonito Paredes.

66' - Cambio anche nella Juve, con Chiesa che prende il posto di Yildiz.

64' - Nella Roma esce Bove ed entra Pellegrini.

48' - Gol di Rabiot, Juve avanti

45' - Squadre di nuovo in campo, comincia il secondo tempo di Juventus-Roma

45' - Finisce il primo tempo, squadre a riposo sullo 0-0.

43' - Kostic calcia al volo con il sinistro battendo Rui Patricio ma un miracolo di Ndicka salva sulla linea.

31' - Esterno sinistro di Dybala che sfiora il palo alla destra di Szczesny.

19' - Vlahovic salta Llorente e calcia a botta sicura davanti a Rui Patricio ma un miracoloso intervento di Mancini salva il gol.

12' - Lukaku risponde a Vlahovic con un potente mancino da fuori area che finisce largo.

12' - Chance per Vlahovic che calcia con il destro da dentro l'area di rigore. Pallone sul fondo.

7' - Ora attacca la Juve, con la Roma che si oppone alle avanzate avversarie.

4' - Prima grande occasione per la Roma! Ci prova Cristante, che colpisce il palo alla sinistra di Szczesny dopo una deviazione.

1' - Inizia la partita all'Allianz Stadium.

Juventus (3-5-2): Szczesny; Gatti, Bremer, Danilo; Weah, McKennie, Locatelli, Rabiot, Kostic; Vlahovic, Yildiz
A disposizione: Pinsoglio, Perin, Huijsen, Rugani, Miretti, Nicolussi Caviglia, Nonge, Chiesa, Milik, Iling-Junior
Allenatore: Allegri

Roma (3-5-2): Rui Patricio; Mancini, Llorente, Ndicka; Kristensen, Cristante, Paredes, Bove, Zalewski; Dybala, Lukaku
A disposizione: Boer, Svilar, Karsdorp, Celik, Spinazzola, Pellegrini, Sanches, Pagano, Pisilli, Belotti, Azmoun, El Shaarawy
Allenatore: Mourinho