Al Municipal de Albufeira i giallorossi perdono nella prima amichevole della preparazione in Portogallo. La sblocca Alcaraz, poi il rosso per Viña. La chiudono Bongonda e Negredo

Nicolò Zaniolo

Nicolò Zaniolo ((As Roma via Getty Images))

16 Dicembre 2022 - 19:58

Alle 20 (ora italiana, mentre in Portogallo saranno le 19) va in scena la partita tra Roma e Cadiz. All'Estadio Municipal de Albufeira, che ha già ospitato i giallorossi questa estate per altre amichevoli, la squadra di Mourinho affronterà il primo test di questa tournée invernale in Portogallo. Lo Special One ha optato per un 3-4-2-1 Abraham unica punta

90+3' - Fischio finale. 0-3.

90 + 2' - Terzo gol del Cadiz con Negredo

90' - Segnalati due minuti di recupero

87' - Sobrini viene ammonito per un fallo di reazione su Cristante

85' - Bell'azione di Zalewski che arriva al tiro ma non trova lo specchio

80' - Fuori Volpato, dentro Zalewski

79' - Shomurdov prova il cross dalla sinistra, la sua traiettoria viene respinta

67' - Raddoppio del Cadiz, segna Bongonda

62' - Shomurodov conquista un calcio d'angolo dopo un tentativo di tiro murato dal difensore, all'interno dell'area di rigore

60' - Lozano prova la conclusione dalla distanza ma il tiro va alto

58' - Altra conclusione per Volpato, la palla termina alta

54' - Volpato calcia al volo e sfiora il gol, Ledesma para

45' - Al via la ripresa. In campo Volpato, Shomurodov, Cristante, Camara, Ibanez e Smalling. Out Abraham, Zaniolo, Bove, Matic, El Shaarawy, Mancini e Karsdorp

45+5' - Termina il primo tempo

45'+2' - Zaniolo prova l'ingresso in area di rigore con il pallone, il numero 22 viene fermato regolarmente dagli avversari

45' - Segnalati dall'arbitro cinque minuti di recupero

38' - Cartellino rosso per Viña, dopo un fallo sulla trequarti

35' - Rischia anche il Cadice in fase di costruzione, Abraham tocca il pallone ma non riesce a impossessarsene

29' - Palo del Cadice con una conclusione da fuori di Perez

26' - Abraham si gira in un fazzoletto e tira forte verso lo specchio, Ledesma respinge

23' - Gol del Cadiz, Alcaraz dal limite dell'area tira di prima intenzione battendo Svilar

22' - Ivan Alejo salta El Shaarawy in area e calcia, Svilar para

17' - Luca Hernandez calcia dalla distanza ma non trova lo specchio

14' - Ivan Alejo sfiora il vantaggio dopo un errore in impostazione di Svilar

11' - Zaniolo servito da Abraham prova la conclusione dal limite che però viene murata dalla difesa spagnola

6' - Ocampo defilato sulla sinistra prova il tiro, palla in fallo laterale

3' - Ottima chiusura da parte di Karsdorp nell'area di rigore della Roma. L'olandese toglie la possibilità di tiro all'attaccante avversario

2' - Zaniolo lanciato sul fondo prova il cross per Abraham ma va tra le braccia di Ledesma

1' - Calcio d'inizio

Roma (4-2-3-1): Svilar; Karsdorp, Mancini, Kumbulla, Vina; Bove, Matic; Zaniolo, Pellegrini; El Shaarawy; Abraham
Allenatore: Mourinho

Cadiz (4-4-2): Ledesma; Fali, Ruben Alcarez, Alex, Choco Lozano, Ivan Alejo, Brian Ocampo, Luca Perez, Arzamendia, Luiz Hernandez, Lautaro.
Allenatore: Sergio Gonzalez