Gallery

GALLERY - Dovbyk illude allo U-Power Stadium: gli scatti di Monza-Roma

La squadra non va oltre il pari contro gli uomini di Nesta: Artem segna il gol del vantaggio, Mota pareggia. L'arbitro nega un rigore per fallo su Baldanzi

06 Ottobre 2024 - 21:02

Allo U-Power Stadium la Roma non riesce a centrare la terza vittoria consecutiva in campionato e, dopo le vittorie contro Udinese e Venezia, impatta sul Monza: finisce 1-1.

I giallorossi, dopo aver colpito un palo con Koné (sulla cui ribattuta viene annullato un gol a Dovbyk) passa in vantaggio nel secondo tempo con la rete del suo centravanti. Dieci minuti dopo, Mota pareggia approfittando di un errore di Svilar. Nel finale di gara, clamoroso rigore non dato ai giallorossi, con Baldanzi che subisce ben due contatti irregolari nella stessa azione.