Gallery

GALLERY - A Trigoria passa il Tolosa: gli scatti dell'amichevole

La Roma perde in casa il terzo match della pre-season: con Dybala capitano ma ancora senza i nazionali, gli uomini di De Rossi si arrendono al gol di Gboho

27 Luglio 2024 - 22:18

A Trigoria la Roma non riesce a infrangere il muro eretto dal Tolosa e si trova quindi costretta a capitolare dopo il gol di Gboho nel primo tempo. Con Dybala capitano ma senza i nazionali azzurri e Celik gli uomini di De Rossi vanno sotto sul finale del primo tempo e nella ripresa non riescono a rimettere la partita sui binari giusti: finisce 0-1.

I giallorossi incappano quindi nella prima sconfitta di questa pre-season dopo la vittoria contro il Latina e il pareggio contro il Kosice, dopo che già l'anno scorso il club francese si era imposto in amichevole. De Rossi dunque aspetta ora i prossimi rinforzi dal mercato per continuare il lavoro in vista della prossima annata. Ecco gli scatti dell'amichevole.