Gallery

GALLERY - Assist di Pellegrini ed esordio vincente: gli scatti di Italia-Albania

Il Capitano giallorosso ha servito il cross per il gol di Bastoni: ottima prova per il 10 della Nazionale. In campo anche Cristante nel secondo tempo

16 Giugno 2024 - 10:46

L'esordio della Nazionale a Euro 2024 è vincente: gli azzurri hanno tremato dopo aver subito il primo gol contro l'Albania al 1' di gioco, ma Bastoni e Barella hanno rimontato la rete siglata dagli avversari, consegnando il 2-1 e la vittoria all'Italia.

In campo anche Lorenzo Pellegrini, autore dell'assist per il gol del momentaneo 1-1 del difensore dell'Inter. Un'ottima prova quella del centrocampista della Roma, in campo con la maglia numero 10, che ha quasi sfiorato un eurogol in rovesciata. Minuti nelle gambe anche per Bryan Cristante, subentrato al 77' proprio per sostituire il suo compagno giallorosso.