Football Please

VIDEO - Manolas parte col botto in Grecia: 5 gol all’esordio da centravanti

Il ritorno a casa dell'ex difensore giallorosso è stato un trionfo: in soli 34 minuti di gioco il greco ha travolto la difesa del Marpissaikos

(GETTY IMAGES)

PUBBLICATO DA La Redazione
20 Ottobre 2024 - 19:42

Kostas Manolas torna in patria e stupisce tutti. L'ex difensore giallorosso, a un passo dal clamoroso ritorno alla Roma lo scorso settembre, ha deciso di ripartire dalla terza divisione greca. Il difensore ha scelto di tornare alle origini e indossare nuovamente la maglia del Pannaxiakos,  cambiando il suo ruolo originario, passando dalla difesa all'attacco

Oggi, nel suo primo match da centravanti nella squadra greca, Manolas ha stupito tutti con una prestazione straordinaria. Contro il Marpissaikos, l'ex giallorosso ha siglato ben 5 reti in soli 34 minuti, contribuendo alla netta vittoria della sua squadra (12-1). Un inizio da sogno per il greco, che dimostra di avere talento anche sotto porta.